新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 行業資訊 > 詳細內容

搞事情!這家工業大風扇廠家又建新廠房了,你知道嗎?

文章來源:http://www.645519.tw/news/106.html 發表時間:2019-12-16

      這兩年經常聽說實體經濟不景氣,很多搞加工的工廠倒閉,但是有一家企業就不一樣,生意越做越紅火,產品已經出口香港、臺灣、馬來西亞、泰國、印尼、越南、菲律賓、韓國、澳大利亞、斐濟、阿聯酋、以色列、牙買加、哥倫比亞、洪都拉斯、尼日利亞等國家和地區。這就是一家集研發生產銷售服務于一體的工業大風扇廠家瑞泰風,近二十年的行業沉淀,始終如一!


工業大風扇廠家


      工業大風扇廠家瑞泰風近二十專注高大空間通風降溫解決方案,不改初心始終把產品品質放在第一位,電機減速一體機精選德國知名電機制造商諾德作為我們的供應商,變頻器選用的是丹弗斯......只有好產品才會眾口相傳,銷量才會頻頻突破。一心鉆研一件事方能有所成,所以瑞泰風做到了。新工廠就在東莞華為總部旁,近10000㎡的車間,專門用來研發生產工業大風扇。


工業大風扇廠家


       因為得到您的信賴,所以瑞泰風不愿讓您失望,我們始終將品質和服務放在第一位,所以我們不斷創新研發更高品質的產品,雖然新建工廠成本將會大大增加,但是瑞泰風覺得值!品質永遠是王道!我相信一家既有品質又有服務的公司一定會得到用戶的青睞,這也是必然的!

相關標簽:
下一條:工業大吊扇的轉速為什么會變慢?
【相關新聞】
相關產品
廣東瑞泰通風降溫設備股份有限公司
高大空間通風降溫設備品牌廠家
期期四肖选一肖